***

Девушка-Хаос
вместо эпиграфа (вообще-то это песня):
"Когда тебя не было, милый, я злилась сама и злила проезжавшие мимо машины и каждый второй светофор." (Обе Две - Милый)

Литрами - кофе, пачками - сигареты.
Так и живём. КофеИно-никотиновая диета.
Это с тех пор, как ты оставил меня одну.
Нет, сердце не разбито, что ты. Я даже не в плену
Каких-нибудь там иллюзий или мечтаний -
В то, что они сбываются, верить нет никаких оснований.
С тех пор, как ты оставил меня одну...
У меня всё Ok. Строю мальчикам глазки, ярко крашусь, смеюсь. ПлАчу, отходя ко сну.
Всё отлично. Я живу и тусуюсь с друзьями.
Правда преследует чувство, что все мы в какой-то яме,
И она называется как-то наподобие "безысходность" или "тупик"...
Но это всё бред, разумеется, просто очередной мой взбрык.
Ты писал что-то... Проверяешь, не достаточно ли я отчаялась, чтобы измениться?
Нет, дорогой, да ты можешь хоть удавиться,
(А я не прощаю обид), но наше схождение обратно я видела в гробу.
Вот только действительно страшно, что десятая часть моей (и без того бессмысленной) жизни попросту вылетела в трубу.
Вот теперь и остаётся заполнять пустоту в груди (где-то там, слева)
Кофе, и дымом, и, может быть, сексом с твоими друзьями - а, плёвое дело,
С моей-то внешностью. Я замучу с твоим лучшим другом, посмотрим, что ты скажешь,
Увидев его фамилию рядом с моим именем. Я рожу ему тройню. А впрочем, неважно.
Ведь всё равно я люблю только тебя, и ты это знаешь. Мудак...
Променял то, что бывает единожды в жизни, на банальный трах -
Такой, чтобы без обязательств... Чтобы души не касалось.
А мою-то, что уж, можно смять и выкинуть, чтоб не мешалась...
Дело понятное, ведь там, где настоящее, там всегда нервы.
А ведь ты для меня был и останешься первым.