Кристаллики неба...

Мэджи Классик
              *    *    *

Кристаллики неба
в хрусталиках слёз...
Ты больше здесь не был...
Да, не вопрос.
А если приеду...
ты встретишь меня?
Рассыпалось солнце...
на искорки дня.

                13.04.11



Вариации.................


                Весеннее прощание...
            
Кристаллики неба
                в хрусталиках слёз...
Ты больше там не был...
                Да... не вопрос.
А если уеду...
                проводишь меня?
Расплакалось солнце...
                капелью звеня.

                13.04.11


©  MagiClassiQ.  4 строчки.  2011