Мама

Ирина Савенкова 4
Прости,прости меня за всё,
Прости за всё,что сделать не успела.
Прости,прости меня за всё,
За песни,что тебе не спела.
Прости за крик,но нету сил терпеть,
Боль от потери режет мою душу.
Позволь с тобой немного посидеть,
Я твой покой,поверь мне,не нарушу.

Улыбка скрыта тканью на лице,
Но почему ушла от нас так скоро?
Не посидеть нам больше на крыльце
И не услышать деда с внуком спора.
О Господи! Я плакать не могу,
Всё вылилось в колодец для рыданий.
Позволь,тебе немного помогу,
Позволь мне взять хоть капельку страданий.

Но тихо в зале,только шёпот душ,
Я слышу голос твой,ответь мне ,Мама!
С тобою рядом мой отец,твой муж,
Вот только нет сейчас с тобой Ивана.
По скорбным бегает делам,
Но скоро будет здесь,ты не волнуйся.
Мы горе все разделим пополам,
Спи с миром и с небес на нас любуйся.