Шепчу раздельно я - любимый!

Семёнова Оленька
Шепчу раздельно я – Л Ю Б И М Ы Й!!!
Всего семь букв, как радуга в саду,
Какой же нежный ты, неповторимый,
С тобою точно, я нигде не пропаду.

Разжег огонь ты в сердце одиноком,
И сдул пылинки наших прошлых лет,
Ты выступил в судьбе моей пророком,
И исключил,  в ответе, слово НЕТ.

И я теперь живу и наслаждаюсь,
Всем тем, что дарит нам весна.
В твоих объятьях дорогой купаюсь,
И ночью вместе снова не до сна.