Девочка магнит

Любаша Треимут
и снова тут - девочка магнит
ближе, дальше, опять к себе манит.
минусы, минусы и плюс на блюдце лежит,
сколько фальши скрывает ее глаз малахит.
в ее сердце нет места, в ее сердце гранит,
я за нею бегу, а она все дальше летит.
я простил ей тысячи новых обид,
а эта девочка ни одной не простит.
она сводит с ума, ее улыбка пленит,
она ярче всех во вселенной горит,
скольких она обманула, а скольких еще предстоит,
ведь мало кто перед ней устоит.

и снова тут - девочка магнит
ближе, дальше, опять к себе манит.
я сделаю всё, что она повелит
только бы стала моей, эта девочка-магнит.