никакого логического

Дарья Брюнт
Никакого логического
Конца и завершения
Не избавиться от эмпирического
От этого впечатления
Как зуб мудрости – прорезается
Разрывая влажную мякоть
Так и сердца комок - терзается
Переваривая всю слякоть
То ли ты разжевал и выплюнул
То ли просто здоровье скошено
Только с горечью сердце скрипнуло
И уже не свежо - поношено
Некрасивое, неодетое
Притягательность сбита в ноль
По привычки еще согретое
По привычке еще – с тобой
То ли слабость моя скукожилась
То ли ты появится волен
Здесь сегодня луна размножилась
Ты же черств как всегда, спокоен
Без какого- либо логического
Понимаешь, без завершения
Не пишу ничего эпического
Только это стихотворение