Евгению Кемеровскому...

Инночка Инночка
я даже помню по секундам этот миг
когда поняла  Кто рядом со мной
ты читал с упоением мне этот стих
и в это мгновение мир стал иной...

смешались в единое краски апреля
город у моря в закате бледнел
твои интонации-звуки свирели...
пронзили меня иголками стрел...

и строка как волна,меня окатила
очень волнующе,очень тепло
и та,что уже давно не любила
в мыслях шальных намечтала "его"...

он пел и ломал неприступные замки
и тембр скользил обрывками фраз
шептала себе" я не выйду за рамки"
а голос оттуда...-не в этот раз...

ты Мастер и ты покоряешь вершины
дорогам раздав половину души
пока для привала нет веской причины
твори,отдавай,люби и пиши...