Сегодня я философ. Два колеса

Панбэлла
Д В А   К О Л Е С А
Сегодня я философ

Как часто в жизни так бывает,
Одно лишь что-то признаём:
Ошибки кто-то отрицает
Иль поражение своё.

Закон нам двух колёс знать надо:
В дуальном мире мы живём,
Где двойственны все вещи, право.
Как хорошо, когда поймём.
 
Два полюса всё-всё имеет:
В коляске есть два колеса,
У силы - слабости значенье,
Победы - поражения.

На двух ногах стоять нам легче:
Мужчина, женщина - семья.
Нельзя понять свободу прежде,
Лишь опереться - мысль одна...