Рецензия на Война Света и Тьмы Светлана Рябова Шат

Галина Пашина
Мы боремся за Свет и победим!!!
Землян, забывших план
В обиду не дадим!!!
Читаем мы Розарий Михаила
И Судный зов кромсает тьму.
И Фиолетовый огонь сжигает
Те страсти и гордыню, и вражду.
Хотите, присоединяйтесь
И в двадцать один ноль ноль ежедневно
Читайте молитвы, Ставьте Столбы Света
И наша объединённая сила
Трансмутирует остатки зла, зависти, эго,
Мы победим! Мы вернулись на Землю для этого!
Призывайте Астрею, Победу, Наду,
Нам тьму обязательно победить надо!!!

С любовью и радостью Проводник Света, Воин Света.