Игра воображения 15. Итоги

Парад Иллюзий
ПОЗДРАВЛЯЮ ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!

ПЕРВОЕ МЕСТО и приз 300 баллов получает  ЛАНА ГРИГ (№11) – 24 голосов
ВТОРОЕ МЕСТО и приз 200 баллов –  КСЕНИЯ ГРИГОРОВИЧ (№16) – 19 голосов
ТРЕТЬЕ МЕСТО и приз  100 баллов – ЕЛЕНА ПОПОВА (№14) – 18 голосов
ЧЕТВЕРТОЕ МЕСТО  и приз  получает 50 баллов ЕЛЕНА ПОПОВА (№24) – 17 голосов ТАТЬЯНА КАЖОРА (№3) – 17 голосов.

(напоминаю, что 4 место возникает только в том случае, если разница в голосах между 3 и 4 местом – 1 балл.)


ПРИЗ ЗА КРЕАТИВ в 100 баллов получает ЕЛЕНА ПОПОВА за № 24, И ТАТЬЯНА КАЖОРА за №3.

ПРИЗ за отгадку картинки  - по итогам ставок в тотализаторе:
http://www.stihi.ru/2011/04/14/1691

Главная  Угадайщицы - КСЕНИЯ ГРИГОРОВИЧ! Угадала не много, но удовольствие от ее угадайки огромное)) Ей вручается приз 100 баллов!!



Большое спасибо Александре Юсуповой и Ярославу Киевскому за поддержку участников своим голосованием!


Всем комментаторам – огромнейшее спасибо  за смешилки и острилки, и прочие улыбки и комментарии))

Новый конкурс – завтра. Приходите!

Ведущая - Татьяна Кажора.
А меня сегодня – с Днем Рождения)))))))))
Так что если накосячила с табличкой опять – сильно не бейте))