Шторм

Елена Лурье 2
Дождинки по стеклу - как гвоздики по крышке.
Так жадно, горячо - никто не хоронил..
И скоростью своей - подобие одышки
Вдруг вызовут во мне безумием горнил.

Подопытностью мук, бездонностью и страстью -
Навеют на меня совсем другую тьму..
Я сжалиться прошу! Ведь - боль! Но соучастье
Живет совсем не там... Я знаю.. Я пойму..