А вы знаете новость?

Татьяна Растопчина
А вы знаете новость?
Она совершенно прелестна!
Скворцы прилетели и скоро
Всем будет об этом известно.

Вы слышали птичьи трели
Заливистые и звонкие?
Ничто не сравнится с ними,
Коленца выводят тонкие.

Скворцы тепло весеннее
Своим появлением дарят.
Трели звонкие песенные
Летят в бесконечные дали.

10.04.11 г.