Измена

Вероника Вэлхолд
Да брось ты, еще миллионы раз
Я упаду и снова встану на ноги, ты слышишь?
А ты что думал, я отдам ей пас?
А ты что думал, я уйду укрывшись,
Растерянно не поднимая глаз,
Сгорая от стыда,
Разбившись в клочья от измены?
Прости, я буду ждать суда,
Я научу тебя быть верным.
 
Огонь в душе и ненависть в крови.
Я не прощаю вас, ни в коем случае,
Но оставляю вас на растерзание весны,
Она еще сгустит над головами тучи,
Она покажет вам как платят за грехи.
Да брось ты, еще много раз
Мне будет больно, страшно и обидно,
Но так паршиво, как тебе сейчас,
Мне никогда не будет и мне не стыдно.