Тот, кто духом силен-жизнью тот закален

Ольга Затинщикова
 Я из самых низов,я почти
 Что со дна иерархии,
 Вверх поднимаюсь
 И хочу вам сказать,господа,
 Что ничуть этого я не смущаюсь

 Мы проходим круги своей жизни,
 Порой, нас Господь за грехи отправляет,
 То наверх,а то вниз
 То во счастье,то в боль...
 Ситуация видишь такая

 Закаляется дух,бытием испытание проходим
 Тот,кто духом силен-жизнью тот закален,
 Из воды он сухим выходит

 Тут смекалка нужна и конечно желание большое
 Сила духа и воли кулак
 Путешествие в тысячу милей начинается,
 Только сделай лишь первый ты шаг
 2011