о разном

Михаил Лурье
Полуневысказанность строчек
недонаписана о разном.
И сублимирует в подстрочник
Недополученность оргазмов.
Всенедозволенностью Рая
Невосприятие других.
И в послечтеньи умирает
Уже использованный стих.