Кухня

Семён Игнатов
Сижу на кухне, чай на столе,
В плеере подгон не в тему,
Я обещал когда-то себе,
Не грустить и радоваться свету.

Взбираюсь взглядом с крыши на крышу,
Кажется - сейчас взлечу,
Но поднимаясь выше и выше
Боюсь, что упаду.

Кажется, что небо без солнца,
Тьма, мрак и никотин,
Мне бы до него дотронуться,
А я на кухне...сижу один...