Мечта

Ольга Михайленко
Из океанов звезд
Соткать одну мечту....
Из истины
Творить капель рассвета....
Не в снах иль грезах
Я тебя найду?
Живя мечтою,
Жду, мой друг, ответа.

Я в звездных странах
Проложу пути
От сердца к сердцу
Для твоих дерзаний.
Услышать зов
И вдруг тебя найти...
И тихий шепот тайн любви...
             Признаний....

14.04.2011 г.