Ищу Со-Творца!!! Глава пятая

Андрей Данильсон
Пусть всё не так, и ветром порван парус
.......................................
Но если чудом вера в нас осталась
.......................................

Не унывай! И курс держи от.............
Всегда в запасе есть последний шанс
.......................................
Надежда на.............................

И всё придёт, и многое свершится
И ты поймёшь, что держит в Мире нас
Когда ЛЮБОВЬ ..........................
.......................................

Зачем мы в этот мир, мой Друг, приходим
Не зная правил не простой Игры
.......................................
Свой Звёздный Час......................


P.S. Продолжим тему романтики. И так, какие будут варианты?