Письмо солдата

Кен Шин
Я подарю тебе кольцо…   
Кольцо из нежности заката, 
Набрось вуалью на лицо,               
И вспомни своего солдата.

Колечко подарю тебе…
Оно из памяти желаний,
Примерь его к своей судьбе,
Забудь тревогу ожиданий.

Тебе кольцо я подарю…
Кольцо из свежести рассвета,
Ты сердцем окунись в зарю, 
И вновь души коснётся лето.

Солдат вернётся, подожди,         
Ещё весну одну, и осень.
Прошу: «Сейчас не уходи,               
Ты мне нужна…Ты в небе просинь…»