Небесная синь...

Insyrgent
Небесная синь проклинает живущих,
Плывущих в течении мертвого дня,
Отвергнувших мир, некогда всемогущих,
Сгоревших в плену бытового огня.

Лишь мертвая зависть рекою разлилась,
И синяя синь где-то там, в небесах.
А подлая гадость и серость и сырость
Меняет сомненья на подлость и страх.

Лишь мертвые деньги живее живущих.
Лишь рейтинг в мозгах депутатов засел.
Лишь реки мозгов ума не имущих
Сливают в клозет жадность и беспредел.

Небесная синь проклинает усталых...
Небесная синь проклинает уставших...
Тех кто на рассвете играется в старость
Смущает чуть - чуть жизненно опоздавших.