Культурологическое 135 Чай не подозревали

Шишмарёв
Для кроссвОрдов примечАй .
СгодИтся Вам ... навернякА .
Вот , к примЕру , слОво "чай" -
куст , напИток иль травА ?!

И отмЕть его же как -
неувЕренности Знак !


© Шишмарёв,2011