Удавка на шее

Марк Львовский
Один поменял
Колесо «Мерседеса»,
Другой покупает
Фазенду для веса.

Кто деньги большие,
На кассе считает,
Кому-то буквально
На жизнь не хватает.

Бюджетники ждали
К зарплате прибавку,
Снимите скорее
С их шеи удавку!