Стихо Творения

Ирина Зуенкова
Сплетенья слов,
сомнений крах,
строки наитие.

И ритм такой,
что просто, ах!
Души открытие.

Как звуки арф,
рожденье фраз,
как наваждение.

Живут во мне,
в тебе и в нас
стихо ТВОРЕНИЯ...