***

Скрипкина Юлия
Немного чаю...
Каплю забытого счастья...
Уже мечтаю
И ты скоро будешь счастлив...

Тебе не нужно...
Мне еще пригодится...
Глазами дружно
Ищем поддержку в лицах

-Немного чаю?
-Да,мне налей если можно!
Я не скучаю..
Я просто не вижу солнца...