Не быть с тобой

Ольга Владимировна Кушнарева
Мне никогда не быть с тобой,
Мне не дадут тебя любить.
На мне проклятье - быть одной,
О Господи,ну как мне жить?

Желаний нет,стремлений нет,
И время вдруг остановилось.
Как будто я по лесу шла
И вдруг в трех соснах заблудилась.

Любимой больше мне не быть,
Любили уж - и все напрасно.
Да и самой уж не любить,
Любила много,сильно,страстно.