ДА!

Ксю Чапайкина
Да! – мечтам.. 
Да! - снам волшебным..
Да! – весне! 
свиданьям..- Да!!!!

Да! – траве, что пахнет мятой…
Да! - тропе витиеватой..
Да! – кузнечикам поющим..
так настойчиво зовущим
ту траву собой примять …
Да! – под небом бирюзовым
поцелуям счёт терять..

Да! – травинкой по щеке..
Да! – закату.. Да! – ТЕБЕ..
Да! – хотенья воплощеньям
и слезам счастливым - Да!

Звёздам - Да! Пусть светят ярко..
чтоб в глазах твоих всегда
мне  читать: ДА! – НАШЕЙ ВСТРЕЧЕ!
ДА! – ЛЮБВИ.. и СЧАСТЬЮ – ДА!!!