Немного о любви

Лабытнанги
Все меркнет пред тобой, ничтожным всё становится,
мне безусловно жаль, что я далёк любви,
но глупый барабан никак не успокоится,
когда твои глаза глядят в глаза мои.

Все слабости твои есть что-то несусветное
и это так легко прочесть в твоих глазах.
Я покорился той великой неизбежности,
что мир на ниточке висит в твоих руках.

Я просто человек, я восхищаюсь женщиной
и тёплый огонек её во мне горит.
Мой бедный барабан немножко изувеченный,
он все ещё стучит. Пока ещё стучит…

Не верю больше в то, что в мире все устроится,
но музыка звучит во мне шагов твоих.
Спасибо и тебе, случайная бессонница,
что помогла сказать немного о любви.