я ди-линь

Лена Берег
а тебе дилинь-дилинь -
колокольчиком звеню,
по реке гуляет линь ,
 я гуляю по суху.

твой рожок дудит-дудит,
не бросая невода
лебедь белую, найди,
 среди  сада белого.

я - дилинь, да ты - дуду,
бросим сапожком  в Луну,
не подглядывай.., потом
 босая домой пойду.