Помним

Лунное Сияние
14 апреля 2010 года не стало юной девушки и гениальной писательницы, учившей своими произведениями оставаться людьми. Её страничка http://www.stihi.ru/avtor/kapablanka

Год прошел, но боль не утихает.
Невозможно слезы и сейчас сдержать.
Мы тебя с друзьями вспоминаем.
Каждый верит, что вернешься к нам опять.

Сердцу больно, как ножом по венам
Пробегает осознанья мысль,
Ты ушла, в сердца войдя на вечно.
Многим показав что значит жизнь.

Научила нас любить стихами,
Научила верить в магию мечты.
Ты была как ангел рядом с нами.
И поэтом будущего стала ты.

Никогда ты не сливалась с серой массой.
Гордо звания носивши Человек.
Поражала чуткими стихами,
Мало их, но хватит нам на всех.

Перечитываю часто, сердце бьется.
Столько мудрости в твоих стихах.
Правда больно их читать и часто
Невозможно - застилают слезы мне глаза.

Знаю, рядом с нами ты как прежде,
И приходишь иногда во сне,
Поселяя капельку надежды,
Что вернешься при двойной звезде...