мысли вслух

Денис Хатынский
она не та,
пустотой навеет,
грустными глазами,
ножом по сердцу,
уходит в неизвестность,
пустая красавица.....
________________________
и как то уже
любовь не цениться,
все больше,
дьявол пирует
пошлостью,
любовь заменяет
____________________
пропита душа
проколоты вены,
красным рассветом,
умрут тени,
без сожаления,
метро поглощает,
рождая легенды,
___________________
не пью,не курю...
а кто то в это
даже не верит,
молвит - таких не бывает
____________________________
а *** вам, - я перед вами!!!
здоровьем дышащий,
верой наполненный,
стремлюсь исправить словом,
Российскую Державу....
_______________________________
может это трудно,
ну я стараюсь!!!!!!!!