НеТихому океану

Гаванская Наталья
Она лежала, он её ласкал
Безумно мягкими и влажными губами,
Вином заката наполнял бокал,
Поил по капле, нежно улыбаясь.

Потом взмывал над нею гроздью брызг,
Распластанная, тёплая /мадонна?/
Стремилась за любимым взвиться ввысь,
Но как?
Не птица, а в глазах - бездонность.

Ему во власть вручила жизнь свою,
Он бесконечно тих был на рассвете,
Скользил прохладой по изгибам дюн,
В нирвану уводил волной и ветром.

Он - сильный и могучий океан,
Она - полоска суши
побережья,
К ногам /мадонны/ стихший великан
В томлёном солнце льнул и был
повержен...