Пришла смерть

Александр Малиненко
На столе пистолет ,
В барабане патрон,
В окна падает свет,
И в пыли гибнет он.

Между нами дуэль,
Мы берём пистолет,
Раз щелчок, два щелчок,
И убитого нет.

Приближается смерть,
И стоит возле нас,
Она душу зовёт,
Я прицелился в глаз.

Я нажал на курок,
Не щелчок, а огонь,
Падал вниз потолок,
Я остался на нём.

Смерть ко мне подошла,
Руку мне подола,
Я пошёл в след за ней,
В мир, где ждёт меня мгла.