Сомнения не пускают в жизнь счастье

Лидия Забожко
Некоторые люди считают сомнения  выражением здравомыслия, но это не так, потому что здравая, разумная мысль всегда направлена на созидание  желания творить добро и счастье.  Сомнения же  можно назвать  последней вспышкой  угасающей звезды Надежда, потому что они  останавливают все прекрасные порывы и начинают наполнять их подозрениями, недоверием, страхами.
Энергия любви, богатства, счастья в мир хронически сомневающегося человека редко входят.

Не стесняйтесь высоких желаний! Каждое наше доброе желание получает благословение от Всевышнего. Латинский перевод самого слова желание звучит, как от Создателя.
Ошибочно считать, что каждый человек, желающий быть богатым и счастливым, нарушает какие-то моральные нормы. К сожалению, большинство людей генетически приучены к желанию посомневаться, поругать, пообвинять и поплакать.
Да и о самом  желании необходимо поговорить более подробно, ведь часто оно  бывает туманным, расплывчатым, неопределенным « хочу, но очень сомневаюсь».
Предлагаю для более ясного понимания прочитанного перейти к практическим занятиям:
Поставьте ноги на ширину плеч и таким образом обойдите свою квартиру.
Что скажете? Непривычно так ходить? Неудобно? Мешает несогласованность движения ног? Я совершенно с вами согласна. Такой походкой далеко не зайдешь.
А теперь представим, что левая ваша нога — это и не нога вовсе, а ваше сердечное желание. Вместо правой ноги сомнения тяжелой гирей зависли. На что прихрамывать будете?  Да, вы правы. Мешают нам уверенным шагом по  жизни идти наши сомнения. И многие желания не сбываются, потому что сомнения на пути к желаемому высокие стены выстраивают. Пока эту стену разрушишь или обойдешь, сомнения новую стену соорудят. И уходят жизненные минуты и силы на преодоление сомнений и страхов. Некогда и нечем желания осуществлять.
 Читать полностью:  http://zabozhko.ru/virus-bed/somneniya-ne-schaste.html