Скажи-ка, милый...

Ксю Чапайкина
Скажи-ка, милый,
Куда деваются звёзды утром ? Устав сиять свысока,
Быть может они вздремнуть ложатся в пушистые облака?
Космической пылью покрывшись за ночь и потускнев слегка,
Они, возможно, падают в реки, чтобы отмыть бока?
Иль ночью пылкою распалённые (ночь ведь - ЛЮБВИ пора)
В снега полярные опускаются, чтоб остыть слегка?

Молчишь, любимый? Глядишь в восторге, с улыбкою на устах..
А я понимаю: все звёзды неба сейчас В ТВОИХ ГЛАЗАХ !!!