Это ты

Лидия Фн
"так назови, чего я стою.
наложен шов, порви же нить." NN
 ***
А тебе хорошо? Ты привык без меня
Череду длить взлохмаченных буден?
А ты думал о том, что вернёшься сюда,
Но меня уже просто не будет...

Нет, не то, что к другому сегодня уйдя,
Я закрою и окна  и двери...
А исчезну...закончив виток бытия,
В ту страну тишины и забвенья.

Что-то недосказал и хотел бы вернуть,
Объяснить, как ты рвался куда-то...
Но отправилась я в тот единственный путь,
Из которого нет нам возврата.

Будешь ты эти дни иногда вспоминать,
Будешь ночи не спать до рассвета...
Это ты мне поставил в мой паспорт печать,
Без обратного выслал билета.

Тяжело нам в душе эту ношу нести,
Понимать с запоздалым бессильем,
Знать, что мог ты кого-то однажды спасти
Просто так...без особых усилий.

ЛидиЯ  3 марта 2011 г.