Солнечные блики отразили взгляд...

Елена Константиновна Мочалова
Солнечные блики
Отразили взгляд.
Колокольным звоном
Прозвучали в лад.

То, что было дружбой
Превратилось в смех.
Разыгралась свадьба
Ярмаркой потех.

В забытых строчках
Найдены слова.
В суровой правде
Истина жива.

Свечи разгораясь,
Ослепляют нас,
Раздвигая тучи
Веером подчас.

Туман растаял,
Пропуская cвет.
В утонувшем мире
Поднялся рассвет.

Возвращаясь в омут,
Закрываю дверь.
Создаю твой образ
Из былых потерь.

Растворившись образ,
Создает другой,
Пробуждая память
Искрой золотой.

Видимо напрасно
Пытаю я судьбу.
Всех друзей ушедших
По ночам зову...