Спамище

Я-Евка
Завелось в моём компе чудовище,
Влезло через Всемирную Сеть.
Поначалу казалось нестОящим
Пост-другой - и с чего свирепеть ?

Протянув свои липкие щупальца,
Превратило мне в свалку e-mail,
Ведь его суеверные курицы
Рассылают, как дядя велел.

Проникает, сверкая рекламами,
На свой лад хочет жизни учить,
В душу влезть, соблазнивши обманами,
Окунуть меня в страх или стыд.

Мне известно урода пристанище,
Как спастись, вроде и не секрет,
Но хохочет зловещее Спамище,
Знает - не отключу Интернет...