Любителям лезть в душу

Светлана Бондаренко Лана Бонд
О чём мечтаю вечерами?
Вам рассказать? Хотите знать?
Вам кажется - я вместе с вами...
Вам кажется - смогли понять...
ВАМ КАЖЕТСЯ... Увы, поверьте,
Мы разные - как явь и бред...
Лишь факт рожденья и факт смерти
Совпали. Больше сходства нет.
Различий океан безбрежный
Не переплыть - разбит фрегат.
Я вижу, как ваш рай кромешный
Смущает мой небесный ад...
И вас пошлить невольно тянет,
Меня же тянет вас послать...
Как жаль - ни чёрт, ни чья-то мать
Конфликт наш разбирать не станет...
А потому... Позвольте жить,
Воспринимая мир иначе...
И свои чувства сторожить,
Их раздавая без отдачи...
О чём мечтаю вечерами?
Хотите знать? Вам знать ЗАЧЕМ?
Мы параллельными мирами
Пройдём, чтоб снова стать ничем...
LANA BOND