Все хорошо

Галкины Сказки
Все хорошо, все хорошо, все так, как надо..
Быть может не совсем, но не об этом речь.
Весна на подступах, промозглая прохлада.
Тревога в сердце продолжает камнем печь.

Не сушит, нет, лишь только сильно давит,
Вздохнуть мешает, крыльям не дает
Свободной радости в душе размах расправить,
Чтобы продолжить сказочный полет.

Я знаю все, пройдет в свой час и это.
Поэтам свойственно метаться и грустить.
Наступит счастьем долгожданным лето,
Сомнений груз поможет отпустить.

В тот час, друзья, я даже и не вспомню,
Что поводом для этого стиха
Так рвало сердце нестерпимой болью.
И  вечер горизонт окрасит кровью
Божественной. И будет ночь тиха.