Белые розы

Наиля Ахунова
В доме Аксёнова состоялся благотворительный концерт замечательного казанского барда Дмитрия Бикчентаева, известного далеко за пределами нашего города, в том числе и в Интернете.  Прозвучали и хиты прошлых лет, и недавно написанные на стихи казанских поэтов. В том числе и песни на стихи молодого автора из литобъединения "Белая ворона" Натальи Ивановой. Во время концерта, прошедшего с аншлагом, были собраны средства для ремонта крыши бывшего казанца, двадцать лет возглавлявшего ЛИТО КГУ "АРС", Николая Беляева, ныне живущего в Орше. В этот же день собравшиеся поздравили с днём рождения директора дома Аксёнова Ирину Аксёнову, а Дмитрий Бикчентаев вручил ей букет белых роз.