А надо?

Панбэлла
А   Н А Д О ?

Судьба, как снежная лавина,
И от неё не убежишь.

А жизнь, как пёстрая картина,
И от неё не убежишь.

Любовь, как знойная долина,
И от неё не убежишь.

Семья, как верная чужбина,
И от неё не убежишь.

А надо?