Алмазный, младенчество, с братом

Гомеда Владимировна Окикиено
Когда ещё была грудничком,
Выпив из бутылочки молоко,
Бутылочку об стену бросала,
Вдребезги разбивала,
"Гусаркие привычки", как отец говорил,
Наверное, он на бутылочку от уксуса заменил,
Которая не разбивалась,
Недюжей силой в младенчестве я отличалась :)