я не ангел, милая

Ник Туманов
улыбайся, хорошая! я с тобой!
ты ещё не узнала, как режет боль.
как по венам разносит заразы тлен.
как сдирает защиту со стенок вен.
если сердце изранено, не кричи,
не помогут пластыри и врачи.
значит ты как проказой болеешь мной,
не лечи желание тишиной.
я не ангел, милая. жизнь не рай.
просто падай, мучайся, умирай,
воскресай от желания быть вдвоём.
 
пусть над миром беснуется вороньё,
будь со мной если сил не находишь – без.
край рассудка остаточен, как обрез…