Подруги жены

Владислав Белявский
Подруги жены, это дело смешное,
Они остаются и после развода,
Приходят, сочувствуют ей и тебе.
Они про неё нарасскажут такое,
Что ты средь измен не найдёшь, сразу, брода,
Мол, будь за развод благодарен судьбе.
И мне интересно, а как мужики,
С которыми я и дружил и дружу,
Они к ней приходят, иль им не с руки?
Хоть мне интересно, но я не спрошу!