Ленинград, дядя Гоша

Гомеда Владимировна Окикиено
Дядя Гоша в Ленинграде
Впечатление произвёл на меня необычайное,
Вся квартира инновационна,
Даже кровати как в вагонах,
Чтобы меньше места занимать
И только на ночь открывать.
Как раз его племянница тоже гостила,
Красотой меня мелкую поразила,
Такая городость была идти рядом
И видеть прохожих восхищённые взгляды.