Новый город, первый дом

Гомеда Владимировна Окикиено
Новый город, первый дом,
На экскурсии мы были в нём,
Долго я по кухни ходила тогда,
Зачем такая большая кладовка не поняла,
Только позже узнали,
Что на кухне почему-то окна не предполагали.
Так, из-за этого, первые четыре дома
Скорей переселялись в какой-то новый,
Ну как таких планировщиков не ругать,
И так всю зиму темно, япона-мать.