Люблю непаханное поле

Людмила 31
Люблю непаханное поле,
После "паров" - богатый урожай!
Все, что хочу сейчас, и более,
Могу я посадить. Только сажай!
И елок ли сосенок пока нет еще,
Они пока не выросли на месте,
Где нет труда, где человека нет вообще
Сейчас, когда он ринулся
В большие города.
Там леса - нет. Громады из бетона
Наводят страх, и ночью так безмолвны.
Сажаю в поле я непаханном...
Стараюсь...
Мозоли на руках своих скрываю.