Ими гордится наша школа

Гомеда Владимировна Окикиено
"Ими гордится наша школа",
Школа имени Валентины Терешковой,
Портрет мой на доске почёта вспоминаю снова,
Как некий кредит доверия,
Что в жизни мы что-то важное сделаем.