Незабудки

Мелодия Свободы
                "Прости, что звезды не дарил,
                А нес  цветов тебе охапку... "
                Василий Скрипец
                http://stihi.ru/2011/04/11/8879


Меня ты просишь о прощенье
За то, что звезд мне не дарил.
Но ты давал мне вдохновенье,
Был чувством нежным  сердцу мил.

Казались радостью минутки,
Что вместе были мы с тобой,
Запали в душу незабудки,
Своей прозрачной синевой.

Цветами теми полевыми
Сияло небо в вышине,
Мечтами, светлыми, живыми.
И ты в любви признался мне.

Конечно, я тебя прощаю,
И мне не надо с неба звезд.
Хранить я в сердце обещаю,
Ту радость, что тогда принес.