давай с тобой немного помолчим

Маргоша Мар
давай с тобой немного помолчим
не получилось нам вдвоём "до гроба"
а ссор последних острые мечи
запрячем в ножны... проиграли оба

мне водки с перцем, чтоб еще горчей
и оболочку отпустить на волю,
а ты пока побудь совсем ничей
забудь все даты, явки и пароли

и ощути свободы пряный вкус
лети куда захочешь, без оглядки
я без тебя не так уже боюсь
теперь остаться, я почти в порядке

а мысли, чувства крепче в кулачок
сжав пальцы непослушные до боли
но памяти назойливый сверчок
никак не хочет выбраться на волю

и по ночам включает миражи
(в них  щедро раны посыпает перцем)
где вместе мы с тобой опять… скажи:
ну как же мне тебя изгнать из сердца?